Recette du lait caillé (kossam)

lait caillé

Aujourd’hui, je vous présente ma recette du lait caillé généralement appelé Kossam au Cameroun. 

Ingrédients

  • 1 litre de lait 
  • 2 pots de yaourt nature 
  • Du sucre en poudre à votre convenance 
  • Du sucre vanillé 
  • Quelques feuilles de menthe 

Préparation

Pour réaliser cette recette vous  devez tiédir votre lait, rajouter vos pots de yaourt au lait ensuite y ajouter du sucre en poudre et vanillé à votre convenance. Enfin  rajouter quelques feuilles de menthe. Laissez reposer 10h à l’abri de la lumière.

Les 10h de temps écoulés, je vous conseille de conserver la préparation au frais. C’est une recette très facile à réaliser et à moindre coût. N’hésitez pas à partager vos réalisations avec moi en photo sur vos réseaux sociaux.

Lait caillé

Bonne dégustation !

XOXO

Partage ce post :

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur linkedin
LinkedIn

2 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.