Aujourd’hui je vous présente ma recette du lait caillé généralement appelé  kossam au Cameroun.

Ingrédients :

– 1 litre de lait

-2 pots de yaourt nature

– Du sucre en poudre à votre convenance

– Du sucre vanillé

-Quelques feuilles de menthe

Préparation:

Pour réaliser cette recette vous  devez tiédir votre lait, rajouter vos pots de yaourt au lait ensuite y ajouter du sucre en poudre et vanillé à votre convenance. Enfin  rajouter quelques feuilles de menthe. Laissez reposer 10h à l’abri de la lumière.

Les 10h de temps écoulés, je vous conseille de conserver la préparation au frais. C’est une recette très facile à réaliser et à moindre coût. N’hésiter pas à partager vos réalisations avec moi en photo sur vos réseau sociaux.

Bonne dégustation!

xoxo

mme.manuella

 

 

2 Comments

  1. Avatar Plusfunlavie 8 avril 2020 at 11:08

    Je n’ai pas de feuille de menthe dommage 😋 j’aurais tenté

    Reply
    1. Manu Manu - Site Author 9 avril 2020 at 8:25

      Tu peux en faire faire sans les feuilles de menthe ma belle.

      Reply

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.